В молчанку...

Скорпионер
Ты молчишь
так выразительно,
ты молчишь
так заразительно...
Я молчу
лишь приблизительно,
большей частью -
унизительно...
но молчанье
с выражением
мне грозило
поражением.
Наш с тобой
дуэт молчания-
шаг к гармонии
звучания.