мальчик-киллер

Ирука
Обойдемся без насилья.
Убивать тебя не стану,
потому что мальчик-киллер
мне давно не по карману.
Он за стрелы много просит,
ну а я впадаю в бедность. 
Ты же знаешь,  я и в злости
никуда теперь не денусь.   
Так что можешь быть спокоен –
не смогу же я руками,
как киношный славный воин,
раздробить твой сердце-камень.
Мальчик- киллер по секрету
мне однажды рассказал –
как мишень ты сердце это
в мониторе рисовал...
Сам проткнул стрелою гибкой
И на память сохранил.
И возможно по ошибке
Сам себя тогда убил?...