Исключение из правил

Алекс Ли
Хорошо, когда есть люди, способные простить тебе любую ошибку, даже самую непоправимую...
Мне повезло. Оказалось, что у меня таких больше, чем можно было надеяться.
Я посвящаю это им.

Исключение из правил
-------------------------

Ошибки совершать
                можно,
И даже иногда
                нужно.
И наплевать, что в грязь
                мордой,
И пофигу, что сел
                в лужу.

Ошибки хорошо
                учат,
Свои верней, чем чьи-то
                чужие.
Но есть один иной
                случай:
Ты умер, а они -
                живы...