21

Бражник Дмитрий
Скрипела тихо карусель,
И было поздно, или рано,
И зазывающе метель
Крутила вновь ее упрямо.
В комическом застыли старте
Качели у своей черты,
Их не найти на звездной карте,
Их помним только я и ты.
Но дырами в больном заборе
Уже так просто не пройти,
В земном запутанном просторе
К ним затерялись все пути.