Мы все мечтаем о любви такой

Алла Черемисина
     МЫ  ВСЕ  МЕЧТАЕМ ...

Мы все мечтаем о любви такой,   
Чтобы всегда нам в жизни помогала,
Прохладою служила в летний зной
И в стужу ледяную согревала. 

Чтоб на земле средь тысячи дорог
Она нас безошибочно нашла,      
Невестой скромною ступила на порог
И ласковой хозяйкой в дом вошла.

Чтоб верным другом стала в жизни нам,
Лечила боль и усмиряла гнев,   
И не рыдала горько по ночам, 
Вдруг сразу от обиды потускнев.

Чтоб никогда ни в чем не солгала,
На деле верная, не на словах,
И доброй нам советчицей была 
Во всех поступках и во всех делах.

И как бы нас не старили года,
Она бы оставалась молодой,
Она бы не кончалась никогда,-
Мы все мечтаем о любви такой.