25

Бражник Дмитрий
Окажите мне услугу:
Дайте вдоволь пробежаться
По не кошеному лугу,
Дайте там мне надышаться –
Окажите мне услугу.
Дайте мне росы напиться,
Дайте мне обнять подругу,
Дайте не остановиться –
Окажите мне услугу.