серьёзные комментарии... обновляются..

Руслан Варисов
Негативные комментарии в адрес государства..,охраняются законом.
....
критика в адрес....,строго охраняется государством
....
Тараканы,проявив не свойственный им патриотизм,массово отказались есть заморскую генномодифицированую еду..
....
Новости:
Посол России на Украине Михаил Зурабов прилетел в Киев.
...
Специалисты прогнозируют рост цен на лекарства и замораживание пенсий в Украине. 25.01.2010.
...
Мнения: Год белого тигра. Обещает быть хорошим.!
...
Лицо китайской национальности,на вопрос,- почему он всё время улыбается,?!!,- ответил,что ему больше ничего не остаётся.!
...
На главной бирже труда,впервые,цены на нефть упали ниже цен на вакцины и лекарства от них.
...
В знак протеста против евреев и американцев,предлагается всем отказаться от благ цивилизации.
...
Для истинно верующего,самое ценное-это  Бог.
.
Истинная жертва - самое ценное..
...
Новости Экономики:-
...Исследуя картину Казимира Малевича - "Чёрный Квадрат",философы рзделились на два противоположных лагеря! Но,обе группы сошлись во мнении,что Квадрат Малевича есть Ничто...!)
...
При этом одна группа Философов,наиболее агрессивная,считает,что К.Малевич, ничего не нарисовал,а значит это ничто...
...
Другая группа философов,согласилась,что картина К.Малевича Это Ничто,но с противоположной аргументацией. )
...
на курсе основных валют..,это не отразилось.
Год Белого Тигра.)
...
0
.1
..2
...3
---
.1
..2
...з
0
----
..2
...3
0
.1
---
...3
..2
.1
0