28

Бражник Дмитрий
Дай шепну тебе на ушко:
Не смотри на ордена –
Мне от века – четвертушка.
Сорок пятый! И весна…
Положи мне в гроб подушку,
Отдай маме ордена,
Поцелуй ее, старушку –
Бедная, теперь одна.