Придумаю сказку

Анастасия Ларькина
Я пытаюсь придумать красивую сказку
С непременно счастливым концом.
Только вот уже месяц,как мы носим маски
И играем в спектакле, увы, не вдвоём.

И раскаянье,горе не стали решеньем,
Лишь усилив неясность мечты.
Только сердце диктует иное мнение.
Я готова рискнуть,а ты...


                21.01.10