30

Бражник Дмитрий
Тут правда где-то притаилась –
Всегда одна, всегда одна.
За здравье ль, упокой ли пилось –
А всё до дна, а всё до дна.
Так убивай, загнав, похоже –
Того коня, того коня.
Когда закончишь – вспомни тоже –
И про меня, и про меня.