память

Вера Дымина
Я о прошлом совсем забыла,
Только память берет свое.
То забытая в книге открытка,
То на скатерти старой пятно.
Почему-то глаза сухие,
А так хочется в голос завыть.
Не хватает мне вас родные,
Очень трудно без вас мне жить.