Некоторым поклонникам русского языка

Студенцова Ольга Андреевна
рецка:                (собирательный образ стихирян)

стихо в натуре ваше клёво!
люблю читать я будь здорова
фигню и прочую муру
я всё равно читать люблю
када мечтаэца в тиши
ты всё равно свой стиш пиши
када случаэца грустить
я почитаю что юлить?
так улыбнуло осветило
мне что-то сёдня мило-мило

с тёплышком самоиронией и без обид ваша Оля!