уходи

Лина Лорен
Ты со мной не добьешься ни славы, ни здравомыслия.
Я не очень активна, не слишком умна, недоверчива.
Уходи, уходи от меня поскорей, я не жду бескорыстия.
Я влюбилась, как дура! И, да, чересчур опрометчиво!

Уходи, уходи, уходи. Не жалей меня, слышишь, не нужно.
Ты на столько способен, а я торможу тебя, знаешь же сам!
Я из тех препаратов, которые «принимают наружно»,
Не ежедневно, не тщательно, по часам.


уходи
уходи
уходи





© Лина Лорен
17 января 2010г.