Расстояние...

Елена Пушкова
Руки протяну – не дотронуться...
Ласково зову – хрипнет голос мой...
Взгляды в пустоту – расстояние...
Шаг – и в темноту – расставание...
Близко – далеко – не дотянешься...
Верить нелегко – вдруг обманешься...
Небо в облаках – утро раннее...
Сон мой на губах – до свидания...
Строчки – голоса – не сливаются...
По щеке слеза – не сбывается...
На песке следы – смыты ливнями...
Есть лишь Я и ТЫ – МЫ – не приняли...
Плачет саксофон – звуки молятся...
Мой последний сон – не исполнится...
Губы горячи – шепчут истово...
Сколько не кричи... Эхо  -  выстрелом...