Я тебя ненавижу...

Смешная Тётка
Я тебя ненавижу! Потому, что люблю!
Потому что своей жизни нету.
А есть только твоя, она вечно во мне
И я с нею гуляю по свету.
Я с тобою в Китае, я с тобою в Москве
Я с тобой даже на краю света
Потому, что душа моя только в тебе
А моей на земле словно нету.
Что же делать, чтоб душу опять обрести
Мне свою? Ведь чужой мне не надо!
Кто-то скажет мне: надо тебя разлюбить
И тогда будет сердцу отрада.
Я пыталась, я честно старалась забыть
Закрывала глаза, комп и уши
Но ты жил без компа и без глаз и ушей
В моем сердце таком непослушном.
Не получится! Как ни крути, не верти
Мне тебя разлюбить! Я то-знаю,
Ты мой Бог, ты мой ангел, ты черт во плоти
Я душой твоей быть продолжаю!