Молитва в день рождения

Виктор Конст Попов
Господь всемогущий, владыка миров,
Вершитель судеб и Хранитель веков,
ты дал мне дожить до сегодняшних дней.
За это тебе благодарен, ей-ей.
 
Хоть я не достоин награды такой,
отсрочь, сколько можешь, уход на покой,
продли мои годы во благах земных
и в добром здоровье на радость родных.

Ты миром  и хлебом  наполни мой дом,
чтоб всё на потребу мою было в нём.
найпаче же совесть очисти мою,
и я благодарность тебе воспою.

Не дай, по возможности, больше грешить
и путь укажи ко спасенью души,
мой дух укрепи, а невзгоды отринь.
И я этот путь одолею. Аминь!