самоубийство

Маркус Охой
бредущие в лесу
сошедшие с тропы
вошедшие в пространство на скорости 3G.
уходим из реальности и создаем свою.
волшебный миг утереный в сети .
мы нажимаем enter и превращаемся в зомби.
утерянные  в собственном сознании
завариваем кашу в глиняном горшке.
пришедшие  с небес .
теряем сути и путаем мечты.
катаясь на мопеде по тропе
среди густых деревьев
пройдя через густые  заросли репья.
цепляем груз души
но наберая ход летим с горы.
запутавшись в веревках
потягивая руку до спины
вытягиваем топор из брони
мы принимаем сложное решение.
заталкивая в толстую трубу  50 грамм свинца.
мы размышляем  что лучше веревка или камень.
и в грудь втыкая нож пронзая серце .
на мгновение подумав а зачем мы убиваем жизнь.
но всеравно уже все поздно.
и пятно крови на полу.
и мелом чертят по паркету.
но глядя в ящик я говорю
я прошаю тебе самоубийство на глазах!!!!!!!