Всегда и вопреки всему...

Катерина Кабакова
Ты мне нужен, очень...
Хоть тебе я не нужна!
Я люблю тебя, но в прочем,
Что тебе мои слова?
Кто я, кем я позже стану?
И зачем с тобою я?
Плачу, верю, жду....устала!!!
Быть с тобой, но без тебя...
Твои планы и надежды...в них, увы я не вхожу...
Сердцу больно, душу режет.
Ну, зачем тебя люблю?
Всё напрасно...
Всё пустое...
И прикрыв глаза шепчу:
" Зайка, я всегда с тобою,
без тебя я не могу..."