Накипь

Алиа Азамат
День окунулся в ночь,
Его поскорей забудешь.
Завтра будет точь-в-точь
"Future" не существует.

И ты такой жалко-маленький,
Стоишь один в тишине.
С, как на забытом чайнике,
Накипью на душе…