Иди ко мне

Андрей Владимирович Блохин
Солнце спряталось за ночь,
ничего не обещая.
И за ним уходят прочь
все обиды, забывая…

Кто был прав, кто виноват,
в темноте не разглядеть.
Я тебе безумно рад,
и мне хочется запеть…

Иди ко мне,
любовь и сон.
Иди ко мне,
мечта и стон.
Иди ко мне,
прижмись к моей груди,
ведь все обиды наши позади.

Иди ко мне,
весны дитя.
Иди ко мне
вся красота.
Я нежность всю
свою тебе отдам.
Сожгу тебя,
сгорая сам…

Солнце спряталось за край,
открывая двери рая.
И внутри пылает май,
две души соединяя.

Кто был прав, кто виноват,
всё неважно, позабудь.
Я тебе безумно рад,
я люблю, счастливой будь…

24.01.2010
песню можно прослушать тут: http://dyadya2.ucoz.ru/load