Bye bye baby

Елена Андреевна
Прощай моя девочка.
я не играю с тобой в равноправие.
Не хмурь бровки-стрелочки -неинтересные твои правила.
Я стал слишком стар,
чтобы дальше терпеть дочки-матери.
Да и ты superstar,
от которой мужчины спятили.
Прощай моя милая, не реви горючими.
Да ты умна и красивая, но взгляды больно колючие.
Пробить мне броню все равно не осилила.
Прощай. не виню. собирайся с силами.