P. s. Bye

Елена Андреевна
Спусти на меня собак -
И вместе станцуем вальс.
Ведь в общем жизнь удалась,
Где твой банальный страх?
Давай, выходи в дуэль.
Иль в подворотне плачь.
Да, детка, я был палач.
А не искуситель-змей.
Ну что ты молчишь - вперед!
Повесь на меня грехи,
Припомни мне все стихи
И сладкий холодный пот...

...Оставь эти все 'прости'
И пей свой на кухне чай,
И больше так не скучай.
Ты можешь еще уйти.
И сколько таких обид
Ты будешь с собой нести?
Собак на меня спусти...
...Я ранен, но не убит...