рождество

Елена Андреевна
судьба сдала все карты и я играю с шестерками на руках.
ничего, детка, прорвемся, сожми в кулаке свой страх.
ты знаешь,хоть много пью я лишь наедине с собой,
сегодня особый вечер - хочу насладиться своей судьбой.

мне нужно твоё прощение или хотя бы взгляд:
хочу, чтобы ты поняла, что больше не будет пути назад.
взорвем этот мир к чертям и пусть сдохнут глупые те,
кто жизнь свою побоялся принести в дань высоте.

ты куришь красиво, о Боже, как ты хороша.
твоя красота очень скоро застынет на лезвии моего ножа:
я сохраню ее на века для обычных людей.
поймешь или нет, но пока больше нет хороших идей.

для разных приличных моментов я всегда был слишком упрям.
и я не жалею, что церковь приравнивает меня к упырям.
кто слишком хорош, тех всегда ненавидит толпа.
тебе повезло со мной, выпей еще вина.

все будет красиво, я в этом тебе клянусь -
прорвемся сегодня. останешься здесь. и пусть.