Первые ощущения

Рушить Незабываемо
Эйфория транса напоминает мне
О берегах волшебной Испании.
И этот замысловатый круг на белой стене
Кажется солнцем, пронзающим лиловое небо  своим мерцанием.
И эта кислотная шляпа, и кофта, страдающая разводами –
Все это Испания, господа.
Все это – минута, вместившая сочные части свободы.
Мне нравится. Нравится точно!
Я улыбаюсь.
И тело свое на кровати оставлю лежать обесточенным,
А мыслями в горы по тропам крутым поднимаюсь.
На пике миров находясь
Я ловлю эйфорию дыханием.
И не придумано в мире еще таких слов,
Чтобы выразить все описанием!
Схожу я с ума. Ну и что ж?
Я давно сумасшедшая.
Несметное множество раз  тебя вспоминаю, не ведая сна,
Эйфория моя прошедшая…