Памяти моего дяди В. С

Светлана Светлова-Ягодина
Ты знал тогда, что скоро ты уйдёшь
и тело бренное омыл святой водой.
Теперь причал последний обретёшь,
никто уж не нарушит твой покой.

И пусть душа твоя спокойно спит,
небесный свет её там окружает.
И только серый памятник-гранит
о нашей скорби и слезах всё знает.

2009г.