Лепесток розы

Андрей Лорд Марченко
Я был один,таким и буду,
Тут не поможет кукла Вуду.
Как волк один,всегда,везде,
Но с мыслью вечной о тебе.

Но смысла нету в этих мыслях,
Ведь не парить в любовной выси.
Забыт любимой и не любим забытой,
Мне не стоять пред дверею закрытой.

Я давно не видел многих,
С кем прожил три года долгих.
Но всем почти из них не нужен,
Так бывает в жизни сложной.

Простивший всех,но непрощённый,
Ушедший вдаль и не возвращенный.
Забрав с собой,все,с чем был связан,
Ушел.Ошейник порван и отвязан.

Иду теперь,куда не знаю,
Влюблюсь уверен и растаю.
Лишь тихий вой и тусклый огонек,
И сжат в руке,той розы лепесток.