Рейтинг - гонка по вертикали...

Наталия Дюшкина
Спасибо вам, огромное, друзья!
За отзывы, за справедливость,и за честь,
Что "голос золотой" оставили у нас,
Без подкупных подарков, льстивых фраз!

И не нужны нам блеф похвал, слепая слава,
Путём интриг, скандалов и ненужной суеты
И тот, кто искромётно рвётся к пьедесталу -
Для группы нашей эти методы чужды...

Людей с добром и уважением встречаем,
Поделимся хорошим настроеньем, от души,
Интуитивно вашу благодарность ощущаем -
Спасибо вам...Поддержим рейтинг, чистoтoй игры!

24.01.2010 Берлин