Памяти Валентины Ч

Светлана Светлова-Ягодина
 

Ты так спокойна, будто бы уснула,
больное тело так от мук устало.
И ты уже в небытие шагнула,
ты Книгу Жизни всю перелистала.

Склонились дочки, плача над тобой,
запоминая милые черты.
Кто им поможет справиться с бедой,
ведь навсегда от них уходишь ты.

Да, навсегда, перед тобою Вечность,
туда летит твоя душа, паря.
Сияньем звёзд встречает Бесконечность,
Божественный покой и свет даря.


2002г.