Из пальца высосан сюжет...

Юрий Ковбаса
Из пальца высосан сюжет
Натужно пыжущейся ссоры.
Ты, перед тем, как молвить "Нет",
Проверь семейные рессоры,

Реле, контакты, провода,
Заряд грядущего афронта...
А может, лучше молвить "Да"
Во избежанье капремонта?