Ты резал меня

Натта
Ты видел фрагменты,отринув целое..
Ты резал меня и плакал от боли...
Ты так увлечённо стремился к белому,
Что не заметил,как стал вдруг чёрным

Руками - в душу, словами- в сознание
Руками,это ведь тоже больно...
Глотались суффиксы и окончания
Приправленные цинизма солью

Пальцев касание- бабочек крылья,
Ультрамарином,увы,ядовитым
Припорошили отравленной пылью
Сердце,с разорванной раной открытой


P.S.

Ты гладил ладонью,скользя в бесконечность
Вслед за изгибом бедрА, чуть выше ...
Что-то шептал,спотыкаясь о вечность,
И не услышал,что тело не дышит