Ублюдки в темноте

Рушить Незабываемо
Темное место.
Ты.
Нет эмоций, а значит и мечты.
Надо правильно:
Головы не жалей -
Стучись!
Стучись, ублюдок сильней!
Ты чувствуешь?
От пола веет теплом.
Только не путай пол с потолком.
Все вверх тормашками,
Кровь из ушей.
Бейся!
Бейся об стенку сильней!
Замкнутый круг.
Темнота из теней.
Нету здесь окон и нету дверей.
Сходишь с ума? Это не мудрено.
Пробей головою в реальность окно.
Бейся! Стучись!
Себя не жалей.
Так ты стремишься, ублюдок!
Стремишься,
Навстречу к свободе своей.