За тобой

Катерина Кабакова
Я иду за тобой
Я сбиваю ноги в кровь
Мне не важен ни зной, ни проклятый, злой дождь!
Я любовь пронесу, через время и ложь.
Я иду, хоть в спине моей нож...

Я люблю тебя так,
Как никто не любил!
Я с тобой, рядом я...
Знай, что ты не один!
Я иду за тобой, я держусь за тебя.
Ты единственный мой, а я только твоя!

За тобой, без помех.
Сквозь преграды, сквозь боль...
Километры проблем, метры залиты в кровь..
Бьют предательство, злость,
Зависть, подлость и страх,
Но иду за тобой, закрывая глаза...

Мне не страшно, люблю
И иду за тобой.
Хоть всю жизнь так пройду, за твоею спиной.
Не устану бежать поперёк злой судьбе...
Остановки не будет, обещаю тебе.