Холодно

Дима Олейник
Когда- то Солнце светило ярче,когда -то Небо было синее,когда-то Люди были добрее...И кажется ,что ты один среди 6 миллиардов людей и что нет человека который сядет рядом,возьмет за руку и скажет что-то такое теплое и красивое,и в миг согреется душа..а пока тебе холодно.Сидишь у монитора,на столе стоят кружки в которых были частицы тепла,а сейчас в них пусто как и твоей душе.У каждого были такие моменты в жизни,когда все надоело,жизнь кажется банальной и бессмысленной..Но со временем это проходит,меняется взгляд на жизнь. Знаете ,чем плоха жизнь? Тем ,что она коротка и всего одна.Жизнь не купишь и не продашь,жизнь нельзя потерять и обрести,жизнь...понятие жить и существовать порой очень тесно переплетаются меж собой.Кажется что ты существуешь,а не живешь..Существовать значит жить(какая фраза...) под властью своих условных рефлексов(дышать,есть,спать..и т.д.)А жить-значит делать это все осознано.Что может быть приятнее нарушить ритм своего дыхания вдохнув полной грудью свежий и немного  игривый воздух,что может быть лучше чувства которое ты контролируешь и которое подвластно тебе?
...
Вы любили когда-нибудь ? Было нелепое чувство ,как будто в вашей груди разожгли костер и каждое Ее слово,каждый миг словно хворост разжигает его еще больше? Когда в голове Ее образ ,в мыслях Она и в сердце (которое при Ее виде словно хочет вырваться из груди и лишь взглянув на нее снаружи хочет умереть от счастья,ведь сердце видит лишь только ,то что внутри у человека..) Ее улыбка...Это нелепое чувство при котором потеют ладошки и на лице вместо каменной маски можно наконец разглядеть капли любви на щеках и глазах. Бережно обнять Ее -прошептать на ушко ,что она невероятно красива и ,что я люблю Ее и с улыбкой подаренной Ей тебе шагать по еле теплому городу.Плевать ,что твои руки коченеют от порывов ветра,плевать .что по телу бьет дрожь,словно внутри сидит неведомое создание которому срочно надо вырваться на волю из охолодевшего тела. Главное ,что Она рядом,главное чувствовать Ее присутствие даже если она далеко далеко. Звонки,разговоры на всю ночь.
...
Мир огромен и по своему тесен и мал.Всего неделю назад вы чувствовали одиночество и на вопрос как дела отвечали сухим *нормально*,а сегодня готовы на весь мир кричать что у вас все невероятно хорошо... Как приятно ловить улыбки прохожих ,когда Вы держа за руку друга друга гуляете по городу или целуетесь..
...