Мой стих

Дина Фабиан
Успокой мою душу, ангелок ночи,
Сердца половинку ты мне отыщи,
Полети до неба, нежно прикоснись,
От любовных чар быстренько проснись.
Ту частичку сердца ты найдёшь у бога,
Укажу я путь, вот она дорога.
За лесною чащей ручеёк бежит,
Там на дне, под камнем, сердце то лежит.
И порхнул, словно коршун, ангел ночи.
Я тебя заклинаю, сердце отыщи.
Вот уж далеко ангел исчезает,
Крылышки его вдалеке мерцают.
Пролетят недели, всё вокруг светло.
Где же ангел ночи, сделай же темно.
Но не слышит ангел, только лишь молчанье.
Вдруг смотрю, вдали светлое сиянье,
Неужели ангел, неужели с сердцем,
Неужели вновь мы побудем вместе.
Мне совсем не важно отыскал ли ты,
Главное, чтоб вместе снова были мы.
За всё время жизни я точно поняла,
Что никогда не буду я милая одна.
Ведь со мною ангел, мой любимый кроха,
Понимаю всё же, что одной быть плохо.