Не хочу быть ни дождинкой

Галина Федорчук
Не хочу быть ни дождинкой,
Ни снежинкой, ни слезой,
Ни виденьем эфемерным
Незамеченным тобой.
      
        А хочу быть постоянной
        Мукой, раной ножевой,
        Невозможной и желанной,
        Поздно найденной тобой.

Чтоб со мною расставанье
Стало точкой болевой,
Неизбывнейшим страданьем…
И тогда ты станешь мной

28.10.09