Драма

Изабелла Валлин
Драма в стиле
Прошлого века
Слёзы ручьём
Дверь открыл он
Своим ключом

На пороге моём кто?
Бывший любовник
В чёрном пальто

Вместо привета
Наведённое дуло пистолета

-Я убью тебя
- Можно узнать
За что? Почему?
- Не доставайся же ты
Никому