Вот и договорились

Сергей Тереников
Вечером как-то после росписи в ЗАГСе,
По завершенью веселого дня,
МУЖ молодой рассказывал вкратце,
Что нужно ЖЕНЕ принять  для себя.

«Ты извини, но есть три каприза,
Как не крути, их отвергнуть нельзя.
Что бы в дальнейшем не делать сюрприза,
Я их изложу, ничего не тая.

Первый каприз – это банька с друзьями.
В понедельник мы с ними любим парок,
И каждую среду -  рыбалка с сетями,
Как видишь, я буду не одинок.

А в пятницу мы на охоту пойдем,
Дичь пострелять и от дел отдохнуть.
В выходные меня не найти днем со гнем.
Это третий каприз, изложил я всю суть.

Выслушав МУЖА, сказала ЖЕНА:
«Раз так случилось, родной муженек,
У меня тоже есть тайна одна,
Даже не тайна, это порок.

Я принимаю капризы твои,
И что б не случилось, невзирая на лень,
Ты все пойми и меня не кори,
Но мне нужен секс три раза в день.

Не важно,рядом ли ты будешь со мной,
Это совсем не главный вопрос.
Если не ты, значит кто-то другой,
На жен молодых повышенный спрос.

Принял ли МУЖ условия ЖЕНЫ,
Нам не узнать уже никогда,
Оставил ли он капризы свои?
Да только целой осталась семья.