Настигла! В спину - нож

Галина Федорчук
Настигла! В спину - нож,
На дыбу - душу!
Любовь-палач, ты муку мне несешь,
Как воздух - рыбе, брошенной на сушу!
      
      Люби! И вырвешь ты
      Меня из Ада!
      Срастусь, забуду боль, и сбудутся мечты,
      И вместо палача придет Любовь-отрада!

26.11.09