Побудь Весной

Артемий Авдюшкин
Взгляни в окно – прекрасный день!
Любовью солнца он согрет,
Наряд попраздничней надень,
Я напишу весны портрет.

Побудь со мною, жизнь дарящей,
Чудесной, ласковой весной
С душой и сердцем птиц парящих
И с теплым ветром за спиной.

В твоих глазах увижу радость,
Капель от счастья по щекам
Струится будет, будто младость,
Ручьями жизни по холмам.

Закружит вальс цветов подснежных
По травам юным нас с тобою.
Без слов торжественных и нежных
Я в жестах танца все открою

Как мне приятно быть с тобой
Волшебной, чудной и живой,
Воодушевляющей весной.
Сейчас и здесь – я снова твой!

18.03.07г.