Город ожидания

Аделаида Рем
Наполнены вены никотином
И ямочка застыла на щеке
И улицы все также дышат дымом,
Чихает мистер в котелке
Котенок ищет мать,
Ребенок учится читать
А ты все ищешь мою забытую фигуру-
Усталый томный взгляд,
А я все там же-возле фурнитуры
Все жду тебя,как много лет тому назад..