Женщина- особое явление...

Галина Алимова
Всё, что мы видим - Бога сотворение,
Во всём Господь добился совершенства,
Но женщина- особое явление
И созерцать её- особое блаженство.

Он щедро одарил её красой,
Улыбкой нежной и загадкой взгляда,
И голову украсил ей косой,
Чтобы для женщины служила та нарядом.

Недаром говорится, что коса-
Краса девичья, кто же с тем поспорит,
На голове лежит короною она
Иль по плечам, почти как волны море.

Он одарил её глазами- глубиной,
Порой напоминающими небо,
В них окунуться можно с головой,
Приняв действительность за сказку-небыль.

Хорошим слухом так же одарил,
Решив- пусть любят женщины ушами,
А чем кончается такой любви порыв,
Об этом знаем мы из басни с вами.

Так вот, как только вы услышите едва-
Голубушка, как хороша...
Не лишним вспомнить было бы Крылова,
Чтоб вам не оказаться той вороной...

Ворона- та лишилась только сыра,
А женщина, порой, лишается квартиры....
Крылов был мастером- совет давать,
Его советам надо бы внимать...