Подруге

Руслан Лебедев
От судьбы вновь получив конвертик,
Радуешься, сердце распахнув.
А твой друг все думает о..смерти
И кропает строчки, кофе вдув.

О себе, о Родине, о Боге
Все спешит кому-то рассказать,
Чтоб на этой каверзной дороге
Самого себя не потерять.

Вот я снова в тридевятом царстве
Вечным летом наедаюсь впрок,
Но луны морозной, НАШЕЙ, ясной
Тлеет в сердце милый уголек.