Сон в летнюю ночь. видеоклип

Анатолий Буга
Видеоклип от Анатолия Буга. Сон в летнюю ночь.
http://www.youtube.com/watch?v=KMRAPDACVV0



Свет за моим окном -
Лунный холодный свет.
Нет, не говори мне нет -
Молча посидим  вдвоем.
Пусть наша встреча - сон,
Пусть часто снится  он.
Мне так надежда нужна -
Не отнимай у меня.
Мне так надежда нужна -
Не отнимай у меня.

Дождь за моим окном.
Нет тебя рядом, нет
Будто погасили свет
В этом городе большом.
Длинной казалась ночь,
Мысли гоню я прочь.
Мысли несбывшихся грез,
Белой невинности роз.
Мысли несбывшихся грез,
Белой невинности роз.

Ночи уходит тень,
Новый родился день.
В небе спряталась луна
Я всю ночь тебя ждала.
Пусть наша встреча - сон,
Пусть часто снится  он.
Мне так надежда нужна -
Не отнимай у меня.
Мне так надежда нужна -
Не отнимай у меня.