Женщинам от женщины. От всей души

Галина Левесс
Милые, милые !!!
Самые красивые !!!
Самые чудесные !!!
Женщины планеты !!!

Яркого, разного !!!
Страстного, прекрасного !!!
Вкусного, нежного !!!
Солнца Вам безбрежного !!!

Ласки Вам немерено !!!
Быть в себе уверенной !!!
В личном быть любимою !!!
В детях быть счастливою !!!

Галина Левесс.