Я за тех, кто служил на границе

Натали Аникина
Фото автора.
На фото: Музей пограничных войск г. Москва. "ПОГРАНИЧНЫЙ СТОЛБ"

Я за тех, кто служил на границе!
Кто служит и может быть, будет служить
Появляются новые лица, граница,
Чтоб беречь твой покой и честь дорожить!
               
Священное слово граница!
Ты родная нам навсегда!
И уже знакомые лица, граница,
Никогда не оставят тебя!
05.05.2009г.