Метаморфоза

Альби Альби
Лилит и Селена - две подружки лихие
Противоположности луной стихии
"Привет ведьма" - "сама ты ведьма"
И сразу развод и ругань...бездна.
Селена сейчас крайне слаба
Вокруг неё только скорпионья тьма
Порок, колдовство и ворожба
"Прощай"...отменяется борьба.
Окончена аннигиляция добра и зла.
Таймаут. Устала Белая Луна
Вытаскивать тебя из дерьма.
На время меняем свои цвета,
Одежду, прически, паспорта...