Ты вспоминай, чтоб не случилось...

Алла Черемисина
           ***               

Ты вспоминай, чтоб не случилось,   
Меня в далёкой стороне.   
Быть может, я тебе приснилась,
Быть может, ты приснился мне...
Загадывать вперёд не буду,
Доверимся своей судьбе.   
Но этот сон не позабуду,      
Клянусь тебе!