Паяц

Артемий Авдюшкин
Грешно над чувствами смеяться,
Постыло втаптывать их в грязь,
Повадки пьяного пзяца
Рвут на корню немую связь.

в усмешке мерзкой тонет рот
И гадкий хохот вслед несется
Там на верху ведется счет,
И каждый номер там зачтется.

О, злобный, клоун, жизнь не удалась,
Она промчалась стороной
И ты невольно разъярясь
Смеешься над чужой душой.

Пойми же собственную низость,
Зло посмеявшийся над чувством,
Не знавший с роду слова близость,
Ты, управляемый безумством.

26.08.07г.