А снег идет...

Renok
Прижавшись лбом к оконному стеклу,
И охлаждая пыл своих фантазий,
Я рисовать пытаюсь на стекле –
Тебя и чашку с кофе  на столе…

А снег метет, сплошная пелена..!
Так негатив проявленного снимка
Меняет цвет – и будущего свет
Становится невзрачным темным бликом
На бледном фоне всех прошедших лет…

Тебя б увидеть сквозь ночную мглу,
Согреть в твоих руках свои ладони –
И оживет озябшая душа,
И замерев от счастья, чуть дыша,
Вновь в безграничной нежности утонет …