Мой ангел усталый...

Евгений Войцековский
Мой ангел усталый,
Поникли крыла?
Хорошего мало,
И тьма налегла

Немыслимой ношей.
Ты шепчешь – прости?
Ночь, снежная крошка,
А месяц блестит,

Ленив – полулёжа…
Я день хороню.
Но может быть, может –
Тебя сохраню?